De olho nos vegetarianos, prato será preparado em parceria com marca plant-based
O Outback Steakhouse anuncia nesta segunda-feira (17), um novo prato em seu cardápio: “Royal Plant Barbecue”. Baseado na tradicional costela da rede, a nova receita quer atender os consumidores que buscam opções totalmente vegetais.
O novo prato foi desenvolvido em parceria com a Incrível!, marca plant-based do Grupo JBS, que tem no portfólio opções de snacks, pratos prontos e cortes para o dia a dia.
50% dos brasileiros afirmaram ter reduzido o consumo de proteína animal no fim de 2020, mostra pesquisa feita pelo Ibope e coordenada pelo The Good Food Institute (GFI).
Para Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin´Brands, holding que detém a marca Outback no Brasil, o novo prato mostra como a marca está atenta aos consumidores que buscam cada vez mais flexibilizar sua alimentação.
“Sabemos que, atualmente, a expectativa do consumidor é de que, independentemente do estabelecimento em que vá, ele encontre variedade e alternativas às proteínas convencionais. E acreditamos que o momento da refeição pode ser ainda mais inclusivo e compartilhado por todos”, afirmou a executiva.
Como é a costela vegetal do Outback?
O Royal Plant Barbecue vai fazer parte do menu fixo do Outback. O prato é feito com 150 gramas de mix de proteínas vegetais sabor costela com um toque defumado, empanado e finalizado com a combinação dos molhos barbecue e vegetal sabor cheddar.
Quanto custa a costela vegetal do Outback?
O novo prato do Outback custa R$ 54,90. A novidade estará disponível nos 139 restaurantes da rede, distribuídos em mais de 50 cidades e 16 estados brasileiros, além do Distrito Federal.
____________________________
Por Isabela Rovaroto
Publicado originalmente em: cutt.ly/eBHPvwk