Pesquisar
PATROCINADORES
PATROCINADORES

Fim do self-service? CEO da Sapore fala das mudanças nos restaurantes corporativos

Em entrevista a MONEY Report, Daniel Mendez, fundador e CEO da Sapore, empresa de restaurantes corporativos, aponta os impactos econômicos da pandemia do novo coronavírus no setor e detalha os protocolos de segurança que estão sendo desenvolvidos por conta da crise. Segundo o executivo, os novos modelos vão exigir uma preocupação ainda mais rígida com o manuseio dos alimentos, a higienização, o distanciamento entre as mesas nos refeitórios e principalmente como os pratos serão servidos. Diante do cenário, Mendez vê como legado um menor desperdício, a possibilidade de venda das refeições para o varejo e o aumento das doações. O CEO da Sapore ainda discute quais serão as condições ideais para que as pessoas voltem a frequentar sem receios os restaurantes e relata as ações de solidariedade da companhia durante a pandemia.

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pesquisar

©2017-2020 Money Report. Todos os direitos reservados. Money Report preza a qualidade da informação e atesta a apuração de todo o conteúdo produzido por sua equipe.